- 800 g de pommes de terre nouvelles
- 20 crevettes décortiquées
- 1 citron
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 pomme granny
- Poivre
- Fleur de sel tomate et basilic
- Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée.
- Détaillez la demie pomme granny en bâtonnets.
- Prélevez les zestes du citron et récupérez le jus.
- Dans un plat, disposez les crevettes, le jus et les zestes de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel Basilic et tomate. Mélangez et réservez.
- Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Assaisonnez-les d’huile d’olive, de fleur de sel basilic et tomates et de poivre.
- Répartissez les rondelles de pommes de terre dans 4 assiettes. Disposez 5 crevettes par assiette. Arrosez de vinaigrette citronnée.
- Ajoutez quelques bâtonnets de pomme granny et une pincée de poivre.