RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre Crevettes et Pomme

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 perseonnes

Ingrédients:

  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • 20 crevettes décortiquées
  • 1 citron
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 pomme granny
  • Poivre
  • Fleur de sel tomate et basilic

Instructions:

  • Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée.
  • Détaillez la demie pomme granny en bâtonnets.
  • Prélevez les zestes du citron et récupérez le jus.
  • Dans un plat, disposez les crevettes, le jus et les zestes de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel Basilic et tomate. Mélangez et réservez.
  • Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Assaisonnez-les d’huile d’olive, de fleur de sel basilic et tomates et de poivre.
  • Répartissez les rondelles de pommes de terre dans 4 assiettes. Disposez 5 crevettes par assiette. Arrosez de vinaigrette citronnée.
  • Ajoutez quelques bâtonnets de pomme granny et une pincée de poivre.