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Sablés Viennois Croquants sans Gluten ni Lactose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3512474 personnes

Ingrédients:

  • 120 grammes de beurre de soya
  • 50 grammes de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 2 Jaunes d’œuf
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 gousses de vanille
  • ½ cuiller à soupe d’huile de canola
  • 1 zeste de lime
  • 50 grammes de semoule de maïs Fine
  • 90 grammes de farine de riz brun
  • 25 grammes cacao en poudre
  • 10 grammes fécule de maïs

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 340 °F. Dans le bol de votre batteur électrique, mélangez le beurre de soya mou avec le sucre glace, ajoutez l’œuf puis les jaunes.
  • Grattez les gousses de vanille, récupérez les graines de vanille, ajoutez-les au mélange avec la fleur de sel, l’huile de canola et le zeste de lime.
  • Une fois bien mélangé, ajoutez les aliments secs, la semoule, la farine et le sucre.
  • Préparez une plaque de four avec papier cuisson, remplissez une poche à pâtisserie de votre biscuit chocolaté, avec une grosse douille cannelée.
  • Réalisez des biscuits individuels, faites un va et vient avec votre poche, pour donner une impression de vague. Sinon, réalisez des rosaces à plat. Enfournez pour environ 12 minutes.
  • À la sortie du four, zestez à nouveau de la lime sur les biscuits. Laissez refroidir, bonne dégustation!