RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Linguines à la Sauce aux Palourdes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 1/2 lb (225 g) de linguines, non cuites
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 gousse d’ ail, hachée finement
  • 1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin CatelliFines herbes
  • 1 boîte (142 g) de palourdes, rincées
  • 1/2 tasse persil frais haché

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent.
  • Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
  • Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes dans la poêle; remuer délicatement.