- 1/2 lb (225 g) de linguines, non cuites
- 1 c. à soupe d’ huile d’olive
- 1 oignon, haché finement
- 1 gousse d’ ail, hachée finement
- 1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin CatelliFines herbes
- 1 boîte (142 g) de palourdes, rincées
- 1/2 tasse persil frais haché
- Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent.
- Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
- Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes dans la poêle; remuer délicatement.