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Soupe à La Lasagne Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h001h304 personnes

Ingrédients:

  • 5 Nouilles de lasagne CATELLI® sans gluten
  • 1 lb de bœuf haché maigre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron vert haché
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 2 tasses d’épinards
  • 1 boîte de 28 oz de tomates broyées
  • 3 1/2 tasses de sauce marinara
  • 1 contenant de 900 ml (32 oz) de bouillon de poulet faible en sodium
  • 1 boîte de pâte de tomate
  • 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge
  • 3 c. à soupe de basilic séché
  • 1 c. à soupe d’origan
  • 3/4 tasse de ricotta
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella
  • Facultatif: fromage mozzarella supplémentaire pour la garniture

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf haché à feu moyen, égoutter et réserver.
  • Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le poivron vert et cuire pendant  3 minutes à  4 minutes.
  • Ajouter l’ail et les épinards. Remuer jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
  • Remettre le bœuf haché dans la casserole.
  • Ajouter les tomates broyées, la sauce marinara, le bouillon de poulet, la pâte de tomate, les flocons de piment rouge, le basilic et l’origan.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant  30 minutes.
  • Ajouter le ricotta, la lasagne et le mozzarella. Faire chauffer à feu doux pendant environ  20 Minutes à  30 minutes et servir.
  • Pour servir, placer dans des bols et garnir de mozzarella.