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Chou-fleur Grillé à la Méditerranéenne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30401h104 portions

Ingrédients:

  • 1 poivron vert moyen
  • 1 poivron rouge moyen
  • 1 piment jalapeño
  • 1/2 tasse (125 mL) d’huile de canola, divisée
  • 4 c. à thé (20 mL) d’ail émincé préparé Club House
  • 1 tasse (250 mL) de feuilles de coriandre fraîche, plus quelques feuilles pour garnir
  • 2 citrons pressés, divisés
  • 1 c. à thé (5 mL) de persil du moulin Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles d’origan biologique Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de romarin biologique Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange d’assaisonnements grec Club House Signature
  • 1 c. à table (15 mL) de beurre
  • 1 chou-fleur
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange d’assaisonnements saveurs méditerranéennes Club House Signature avec lin
  • 1 c. à table (15 mL) de poudre d’ail biologique Club House
  • 1 tasse (250 mL) de yogourt grec nature sans gras

Instructions:

  • Préchauffer le gril du four. Enduire les poivrons avec 1 c. à table (15 mL) d’huile et les poser sur une plaque tapissée de papier d’aluminium.
  • Faire cuire  25 minutes, ou jusqu’à ce que la peau fasse des cloques et commence à noircir. Sortir du four et mettre dans un bol moyen; couvrir d’une pellicule de plastique.
  • Laisser reposer 10 minutes pour que la peau s’amollisse.
  • Peler les poivrons et les mettre dans le robot culinaire. Ajouter le piment jalapeño, l’ail, la coriandre, le jus de 1 citron, le persil, l’origan, le romarin et l’assaisonnement grec.
  • Mélanger grossièrement et mettre dans une petite casserole à feu bas avec le beurre.
  • Couper le chou-fleur en gros morceaux. Dans un grand bol ou un sac refermable, mélanger l’assaisonnement méditerranéen, la poudre d’ail, le jus de citron restant et l’huile restante.
  • Ajouter le chou-fleur, couvrir et laisser mariner  30 minutes.
  • Abaisser la température du four à 325 °F (160 °C).
  • Placer le chou-fleur sur une plaque tapissée de papier d’aluminium et faire rôtir  25 minutes.
  • Pour le service, répandre de la sauce aux poivrons sur l’assiette et garnir de morceaux de chou-fleur, de yogourt et de coriandre fraîche.