Le Bol Dragon un Plat Végétarien Tendresse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | Aucune | 20 | 4 personnes |
Ingrédients:
Simples et savoureuses, les recettes du bol dragon doivent aussi leur réussite à la fameuse sauce dragon. Secret bien gardé, l’établissement Aux Vivres a finalement décidé d’en divulguer les ingrédients que voici:
- ¼ de tasse de levure
- 3 c. à table d’huile d’olive
- 2 c à table de sirop d’érable
- 2 c. à table de tamari
- 2 c. à table d’eau
- 2 gousses d’ail
- Légumineuse : riz brun, quinoa ou pois chiches grillés à laquelle on ajoute du tofu ou de tempeh mariné et grillé.
- Légumes le choix est infini : avocat, carotte râpée, chou-fleur rôti, chou rouge, alouette.
Instructions:
- La base du bol dragon est constituée d’une légumineuse : riz brun, quinoa ou pois chiches grillés à laquelle on ajoute du tofu ou de tempeh mariné et grillé.
- Côté légumes le choix est infini : avocat, carotte râpée, chou-fleur rôti, chou rouge, alouette.
- N’oubliez pas d’y ajouter des herbes fraîches, des mini-pousses ou des fleurs comestibles.
- Nappez le tout de sauce dragon et vous voilà avec un repas complet et santé.