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Le Bol Dragon un Plat Végétarien Tendresse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune204 personnes

Ingrédients:

Simples et savoureuses, les recettes du bol dragon doivent aussi leur réussite à la fameuse sauce dragon. Secret bien gardé, l’établissement Aux Vivres a finalement décidé d’en divulguer les ingrédients que voici:

  • ¼ de tasse de levure
  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c à table de sirop d’érable
  • 2 c. à table de tamari
  • 2 c. à table d’eau
  • 2 gousses d’ail
  • Légumineuse : riz brun, quinoa ou pois chiches grillés à laquelle on ajoute du tofu ou de tempeh mariné et grillé.
  • Légumes le choix est infini : avocat, carotte râpée, chou-fleur rôti, chou rouge, alouette.

Instructions:

  • La base du bol dragon est constituée d’une légumineuse : riz brun, quinoa ou pois chiches grillés à laquelle on ajoute du tofu ou de tempeh mariné et grillé.
  • Côté légumes le choix est infini : avocat, carotte râpée, chou-fleur rôti, chou rouge, alouette.
  • N’oubliez pas d’y ajouter des herbes fraîches, des mini-pousses ou des fleurs comestibles.
  • Nappez le tout de sauce dragon et vous voilà avec un repas complet et santé.