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Jardinière en Gazpacho tout Vert

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025454 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de petits pois
  • 100 g de roquette
  • 4 carottes fanes
  • 1 courgette
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 brins de menthe
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c à soupe de sésame grillé
  • 30 g de beurre
  • 100 ml de crème fleurette
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Ecossez les petits pois. Epluchez les oignons et les carottes. Lavez la courgette. A l’aide d’un économe, taillez-la en fines lanières.
  • Dans une sauteuse, faites fondre les oignons dans le beurre. Ajoutez les légumes.
  • Mouillez à hauteur, ajoutez le bouillon-cube, la moitié de la roquette et de la menthe. Salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 15 à 20 min environ.
  • Réservez quelques légumes dans un bol d’eau glacé pour la déco et mixez le reste avec 15 cl de bouillon pour obtenir une texture onctueuse. Ajoutez la crème et réfrigérez 1 h au moins.
  • Versez dans des verres. Ajoutez les légumes conservés au frais, parsemez de sésame grillé et de menthe ciselée. Servez bien frais.