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Hamburger Végétarien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 personnes

Ingrédients:

  • 4 petits pains ronds au blé complet
  • 150 g de roquette
  • 12 tomates cerises
  • 1/2 oignon
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de maïs en boîte
  • 150 g de pois chiches en boîte
  • 250 g de tofu
  • 1 bouquet d’herbes mélangées (coriandre, persil, menthe)
  • 1/2 petit piment rouge
  • 100 g de tzatiki
  • 1 œuf
  • 2 c à soupe de moutarde parfumée
  • 2 c à soupe d’huile
  • 1 pincée de cumin, sel, poivre

Instructions:

  • Egouttez le maïs et les pois chiches, rincez à l’eau fraîche et mixez-les. Ajoutez l’oignon et le piment émincés, le cumin, la moutarde, l’œuf et les herbes.
  • Mixez grossièrement avec le tofu égoutté. Salez, poivrez.
  • Confectionnez des steaks à l’aide d’un emporte-pièce. Faites chauffer les pains au four.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites griller les steaks 3 min de chaque côté.
  • Emincez l’oignon rouge et les tomates. Coupez les pains en 2. Tartinez-les de tzatiki mélangé avec un peu de moutarde.
  • Garnissez les autres moitiés de roquette, d’oignons et tomates. Dressez les steaks végétariens et servez aussitôt.