RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Canneberges Chocolat noir et Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102515 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse (100 g) de flocons d’avoine
  • ¾ tasse (90g) de farine de blé entier
  • 1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 oeuf, température ambiante
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • ½ tasse de canneberges fraîches, hachées
  • 3 cuillères à soupe de chocolat noir

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger le beurre refroidi, l’œuf et la vanille.
  • Incorporer le sirop d’érable.
  • Ajouter le mélange de beurre au mélange de farine.
  • Ajouter les canneberges et le chocolat noir .
  • Réfrigérer la pâte au frigo pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 325 degrés f et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Former 15 biscuits et ajouter quelques morceaux de chocolat sur le dessus.
  • Cuire au four pendant 10 minutes.