- 1 tasse (100 g) de flocons d’avoine
- ¾ tasse (90g) de farine de blé entier
- 1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de cannelle en poudre
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 oeuf, température ambiante
- 1 cuillère à thé de vanille
- ½ tasse de sirop d’érable
- ½ tasse de canneberges fraîches, hachées
- 3 cuillères à soupe de chocolat noir
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre refroidi, l’œuf et la vanille.
- Incorporer le sirop d’érable.
- Ajouter le mélange de beurre au mélange de farine.
- Ajouter les canneberges et le chocolat noir .
- Réfrigérer la pâte au frigo pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 325 degrés f et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Former 15 biscuits et ajouter quelques morceaux de chocolat sur le dessus.
- Cuire au four pendant 10 minutes.