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Pain au feu de Camp et à la Cannelle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030408 portions

Ingrédients:

  • 1 pain (1 livre) pain à la cannelle et aux raisins secs
  • 6 gros oeufs
  • 1 tasse de lait à 2% ou demi-moitié de crème
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de pacanes hachées, grillé
  • 2 tasses de myrtilles fraîches, divisées

Instructions:

  • Préparer le feu de camp ou le gril à feu doux.
  • Disposez des tranches de pain sur une double épaisseur graissée en feuille résistante (environ 24×18 po).
  • Plier le papier d’aluminium sur les côtés, en laissant le dessus ouvert. Fouetter les œufs, le lait, le sirop et la vanille.
  • Verser sur le pain le mélange + 1 tasse de myrtilles. Pliez les bords sur le dessus.
  • Placez sur une grille de gril sur feu de camp ou grille jusqu’à ce que les oeufs soient cuits, 30 à 40 minutes.
  • Retirer du feu; Laissez reposer 10 minutes. Saupoudrer de myrtilles restantes.
  • Servir avec du sirop d’érable supplémentaire si désiré. Rendement: 8 portion