- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en gros morceaux
- 1 courgette et 1 aubergine, coupées en tranches de 1/4 pouce d’épaisseur
- 1 oignon rouge de taille moyenne, coupé en morceaux de 1 p
- 12 tomates cerises
- 1/3 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
- Mettre les légumes et les tomates dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette ; remuer pour enrober.
- Laisser mariner 20 min, en remuant de temps à autre. Retirer le mélange de légumes de la marinade ; réserver la marinade pour plus tard.
- Chauffer le barbecue à feu moyen. Placer les morceaux de légumes et les tomates sur la grille du barbecue.
- Faire griller 8 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en les tournant de temps à autre.
- Mettre le mélange de légumes dans un grand bol. Ajouter la marinade réservée ; remuer légèrement.