Baguette Gratinée au Jambon Fromage et Poireaux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 pain, baguette
- beurre, au goût
- Moutarde, de votre choix au goût
- 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
- 2 tranches de jambon
- Votre fromage préféré, râpé
Instructions:
- Couper la baguette en 4 bouts égaux.
- Séparer en deux chaque morceau.
- Beurrer chacun d’eux.
- Parsemer de poireaux tranchés.
- Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux.
- Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350°F (180°C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.