RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 2-3 gousses d’ail
  • 4-5 saucisses déjà cuites et coupées en rondelles
  • 1 boîte d’haricots en grain
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Cumin et du piment de Cayenne au goût
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Verser un peu d’huile dans le faitout puis faites chauffer sur le feu.
  • Ajouter l’oignon et l’ail coupés en morceaux.
  • Y mettre les rondelles de saucisses, les haricots rouges et les tomates concassées.
  • Remuer puis ajouter le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le cumin.
  • Laisser mijoter environ 1/2 heure sur un feu pas trop fort pour éviter que le chili brûle.
  • Pendant que le chili cuit, vous pouvez préparer le cornbread, le pain de maïs.