RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos au Poulet sur le BBQ (camping)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 min.1025 à 30 min.2 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (8 onces) de chips tortilla
  • 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse (250 ml) de poulet effiloché (déjà cuit)
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sauce BBQ

Crème sure à la sauce BBQ 

  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sauce BBQ

Extra (optionnel) 

  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1/4 d’oignon rouge tranché finement
  • 1 piment jalapeno coupé finement
  • De la coriandre
  • Un demi-avocat coupé

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu élevé.
  • Dans un bol, mélanger le poulet e la sauce BBQ.
  • Faire la sauce de crème sure/BBQ en mélangeant les ingrédients ensemble dans un autre bol.
  • Dans un papier d’aluminium, étendre une ranger de chips tortillas.
  • Étendre la majorité du fromage.
  • Ajouter le poulet et la sauce BBQ.
  • Mettre le restant du fromage.
  • Garnir des ingrédients additionnels (à votre goût)
  • Faire cuire pour 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  • Servir avec la sauce!