RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Viande Grillées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510356 personnes

Ingrédients:

  • 3 tranches épaisses de bacon fumé
  • 1/2 oignon jaune
  • Sel au goût
  • 1/2 lb de boeuf haché
  • 1/2 lb de porc moulue
  • 1/2 tasse de miettes de pain
  • 2 1/2 c. à soupe persil frais à la feuille fraîche
  • 1/2 c. À thé. thym frais haché
  • Poivre fraîchement moulu, au goût
  • Sauce au barbecue pour servir

Instructions:

  • Préchauffer un gril à feu moyen-élevé conformément aux instructions du fabricant.
  • Dans une petite poêle à feu moyen à feu moyen sur la cuisinière, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 8 minutes.
  • À l’aide d’une cuillère à fentes, transférez le bacon sur une assiette en papier.
  • Versez tous sauf 1 c à soupe de la graisse de la casserole et mettre la casserole à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 6 minutes.
  • Laisser refroidir à température ambiante.
  • Dans un grand bol, mélanger l’oignon, le bacon, le bœuf haché, le porc moulue, les miettes de pain, le persil, le thym, la 1 cuillère à thé. sel et poivre au goût.
  • À l’aide d’une cuillère ou de vos mains, mélanger doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient simplement combinés.
  • Pulvériser l’intérieur des deux moitiés des puits d’un panier de grillade de viande avec un spray de cuisson antiadhésif.
  • Formez environ 3 c. à soupe (Un peu moins de 2 oz.) du mélange de viande dans une boulette de viande et placez-la dans la moitié inférieure d’un puits.
  • Répétez avec le mélange restant pour former 11 autres boulettes de viande. Fermez et serrez le couvercle et placez le panier sur le gril.
  • Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 8 minutes. Retournez le panier, couvrez le gril et continuez à cuire jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites, de 5 à 8 minutes de plus.
  • À l’aide de pinces, enlever les boulettes de viande du panier et servir avec votre sauce barbecue préférée, ou jeter les boulettes de viande avec la sauce.
  • Donne 12 boulettes de viande. Répétez avec le mélange restant pour former 11 autres boulettes de viande.
  • Fermez et serrez le couvercle et placez le panier sur le gril. Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 8 minutes.
  • Retournez le panier, couvrez le gril et continuez à cuire jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites, de 5 à 8 minutes de plus.