RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Bœuf à la Thaïe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 1 tranche de rumsteck (boeuf) de 250 g
  • 100g de germes de soja
  • 4 oignons nouveaux
  • 1/2 concombre
  • 1 carotte
  • 2 citrons verts
  • 3 c à s de sauce nuoc-mâm
  • 1 c à c de sucre
  • 8 brins de coriandre
  • 2 c à s de cacahuètes

Instructions:

  • Ebouillantez les germes de soja 1 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Rincez et émincez le concombre.
  • Grattez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons. Répartissez-les dans des coupelles.
  • Mélangez le jus des citrons, le sucre, le nuoc-mâm et 3 c à soupe d’eau.
  • Poêlez le rumsteck 3 min sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 2 min, émincez-le.
  • Répartissez le rumsteck sur les légumes, arrosez de sauce et parsemez de coriandre ciselée et de cacahuètes hachées.
  • Servez sans attendre.