RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brandade de Morue en Feuilles de Bricks Salade de Jeunes Pousses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155 à 10 min. (à surveiller)20 à 25 min.4 rouleaux

Ingrédients:

  • 4 feuilles de bricks
  • 200 gr de brandade
  • 2 c à s soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 gr de parmesan rapé
  • Poivre du moulin
  • Ciboulette
  • Beurre fondu pour les feuilles de bricks
  • Jeunes pousses (épinards, roquette, mâches)
  • Vinaigrette
  • Dulce déshydratée(algues)

Instructions:

  • Pliez vos feuilles de bricks en faisant un rectangle ( les 2 bords ronds ramenés au milieu)
  • Déposez 2 c à s soupe de brandade
  • Roulez, serrez légèrement, collez le rouleau avec un peu d’eau
  • Posez sur la plaque à four
  • Badigeonnez les feuilles de bricks de beurre fondu avant d’enfourner à 180° le temps de réchauffer la brandade et faire dorer les bricks
  • Préparez des pousses d’épinards, des jeunes mâches, de la roquette, déposez un bouquet sur chaque assiette en mettant la vinaigrette dessous, saupoudrez l’assiette d’algue dulce (la rouge)
  • Déposez un rouleau de brandade dans chaque assiette, servez rapidement