Brandade de Morue en Feuilles de Bricks Salade de Jeunes Pousses
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
15
5 à 10 min. (à surveiller)
20 à 25 min.
4 rouleaux
Ingrédients:
4 feuilles de bricks
200 gr de brandade
2 c à s soupe de crème fraîche épaisse
50 gr de parmesan rapé
Poivre du moulin
Ciboulette
Beurre fondu pour les feuilles de bricks
Jeunes pousses (épinards, roquette, mâches)
Vinaigrette
Dulce déshydratée(algues)
Instructions:
Pliez vos feuilles de bricks en faisant un rectangle ( les 2 bords ronds ramenés au milieu)
Déposez 2 c à s soupe de brandade
Roulez, serrez légèrement, collez le rouleau avec un peu d’eau
Posez sur la plaque à four
Badigeonnez les feuilles de bricks de beurre fondu avant d’enfourner à 180° le temps de réchauffer la brandade et faire dorer les bricks
Préparez des pousses d’épinards, des jeunes mâches, de la roquette, déposez un bouquet sur chaque assiette en mettant la vinaigrette dessous, saupoudrez l’assiette d’algue dulce (la rouge)
Déposez un rouleau de brandade dans chaque assiette, servez rapidement