- 1 carotte
- 125g de pousses de soja
- 15aine de brin de ciboulette
- 2 petites poignées de cacahouète
- 3 c à s de tamari (sauce soja salée)
- 1 c à s d’huile de noix
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 1 cc de sucre de canne blond en poudre
- Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la grossièrement.
- Lavez les pousses de soja et égouttez-les.
- Dans un saladier préparez la sauce. Versez 3 cuillères à soupe de tamari, une cuillère à soupe d’huile de noix, une de vinaigre balsamique et une
cuillère à café de sucre de canne blond en poudre. Ajoutez les brins de ciboulette ciselées. - Mélangez bien le tout.
- Hachez les cacahouètes grossièrement.
- Mélangez les pousses de soja, les carottes râpées et la sauce.
- Disposez dans les assiettes de service et parsemez de cacahouètes hachées.