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Petite Salade aux Chèvres D’été

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152 à 3 min.17 à 18 min.4 portions

Ingrédients:

  • 8 beau *crottins de chèvre
  • 1 salade
  • 1 barquette de tomates-cerise coeur de pigeons
  • 1 carotte râpée
  • 1 pêche ou pomme
  • 1 barquette de magret de canard séché
  • 1 poignée de d’amandes en poudre
  • 1 sachet de chapelure
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin

*Crottin de Chavignol (Fromage)
Le crottin de Chavignol est un fromage de chèvre français originaire du village berrichon de Chavignol situé dans le département du Cher, la région Centre-Val de Loire et la région naturelle du Sancerrois. Wikipédia

Instructions:

  • Mettez de la salade dans toutes les assiettes et ajoutez un peu de carotte râpée dessus, puis des tomates, les tranches de magret et la pêche ou pomme coupée en fins quartiers.
  • Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Battez les oeufs en omelette. mettez la chapelures  et les amandes en poudres dans une assiette.
  • Trempez les crottins dans l’oeuf battu puis dans la préparation de chapelure et d’amandes.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle puis faites dorer les crottins 2 à 3 min de chaque côté.
  • Présentez les crottins dans les assiettes sur la salade composée.