RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Taco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 sachet (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) d’eau
  • 1 pomme de laitue romaine, déchiquetée en petits morceaux
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 2 tomates, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • Croustilles au maïs
  • Piment jalapeno coupé en tranches (facultatif)

Instructions:

  • Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée ; égoutter.
  • Ajouter le mélange d’assaisonnements, la salsa et l’eau et remuer pour bien mélanger le tout. Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange fasse des cloques.
  • Placer la laitue romaine dans une grande assiette et garnir avec le fromage, les tomates et les oignons.
  • À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange de boeuf au centre de la salade et couronner de crème sure.
  • Disposer les croustilles au maïs autour de la salade et garnir avec les tranches de piment jalapeno, si désiré.