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Feuilletés de Saumon en Julienne de Légumes et sa Sauce à L'oseille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h00251h256 personnes

Ingrédients:

Pour les feuilletés 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 filets de saumon
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 jaune d’œuf
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • 1 capsule cœur de bouillon de Légumes
  • Sel et poivre

Pour la sauce à l’oseille 

  • 15 feuilles d’oseille environ
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 morceau de beurre
  • ½ jus de citron

Instructions:

  • Préchauffez le four à th.7/8 (220ºC).
  • Préparez vos légumes
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire le saumon.
  • Coupez les poireaux et les carottes en petite julienne. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive.
  • En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de cœur de bouillon de Légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre poêlée et laissez bien fondre. Réservez.
  • Montez vos feuilletés
  • Découpez les pâtes feuilletées en petits carrés, mettez des petits morceaux de saumon au milieu des carrés et couvrez-les de julienne (environ 2 cm d’épaisseur).
  • Recouvrez-les avec l’autre pâte , soudez bien les bords à l’aide d’une fourchette et faites un petit trou au milieu de chaque feuilleté. Dorez-les avec le jaune d’œuf. Enfournez pendant 25 min.
  • Préparez la sauce
  • ÉTAPE 10Faites revenir les feuilles d’oseille dans du beurre. Passez au mixeur.
  • ÉTAPE 11Remettez l’oseille mixée dans une casserole avec la crème fraîche, ajoutez le jus de citron puis salez et poivrez.
  • ÉTAPE 12Servez chaud, la sauce à part.