RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagnes aux Fruits de Mer Rapides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45301h154 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de fruits de mer surgelés
  • Feuilles de lasagne
  • 1 l de purée de tomates
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • Ail, persil haché
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Hachez finement l’oignon et faites-le suer dans une casserole avec de l’huile d’olive.
  • Déposez les fruits de mer surgelés et attendez que l’eau rendue s’évapore.
  • Coupez le persil, hachez l’ail et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez aussi la purée de tomates avec un peu d’eau. Salez, poivrez.
  • Laissez mijoter 30 min.
  • Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Versez la crème liquide à la préparation.
  • Montez les lasagnes avec une couche de pâtes crues, une couche de sauce, saupoudrez de parmesan et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Enfournez pendant 25 min.