Biscuit Glacé Vanille Chocolat

Biscuit Glacé Vanille Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 5 min. | 15 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
12 biscuits à la cuillère
Glace à la vanille
100g de chocolat noir à 70 % de cacao
200 ml de crème liquide
1 c à s de Rhum
Instructions:
- A l’aide de 2 c à soupe, façonnez deux quenelles de glace et déposez-les entre deux biscuits.
- Renouvelez cette opération afin de former 5 autres biscuits glacés. Réservez 2 h au congélateur.
- Faites chauffer la crème liquide sur feu très doux jusqu’à ébullition, puis versez sur le chocolat noir cassé en morceaux.
- Mélangez jusqu’à obtenir une sauce lisse. Puis ajoutez le rhum.
- Servez les biscuits glacés nappés de sauce au chocolat chaude.
Notes
BON APPÉTIT !