- 1 petite meule de brie (environ 250g)
- 1 pot de 250ml de sauce aux canneberges Baies d’Or 4/2/1
- ½ tasse de canneberges fraîches Baies d’Or
- ½ tasse de pignons (noix de pin)
- 1 c. à soupe persil
- 2 c. à soupe beurre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Prendre une poêle, mettre le beurre et l’huile, faire chauffer et faire dorer les pignons. Ajouter le persil et sel et poivre au goût.
- Prendre le cuiseur à brie, le huiler. Trancher la meule de brie en deux. Déposer une tranche de brie dans le fond.
- Mettre généreusement la sauce aux canneberges Baies d’Or « 4/2/1 », ajouter les pignons, ajouter la ½ tasse de canneberges fraîches Baies d’Or, sel & poivre au goût.
- Déposer l’autre tranche de brie sur le haut. Fermer le cuiseur avec son couvert huilé.
- Préchauffer le four à 350F, cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit délicatement amolli et chaud de part en part.
- Déposer dans un plat de service, décorer de salade, fines herbes et canneberges fraîches. Accompagner de morceaux rustiques de baguette, de craquelins, de fruits…