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Bâtonnets Glacés à la Tarte à la Crème aux Bananes avec des Petits Fruits et un Enrobage au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h00 au congélateur4h156 portions

Ingrédients:

Bâtonnets glacés 

  • 1 tasse de yogourt grec nature 0 %
  • 2 petites bananes mûres
  • ¼ tasse de fraises, hachées finement
  • ¼ tasse de bleuets
  • ¼ tasse de framboises
  • 1 tasse de céréales Kellogg’s* All-Bran Buds*
  • 1 c. à thé de miel
  • 2 c. à soupe de biscuits Graham, broyés
  • Pincée de sel de mer
  • ¾ tasse de lait écrémé

Enrobage de chocolat 

  • ½ tasse de chocolat noir, finement haché
  • 1 c. à soupe d’huile de noix de coco

Instructions:

  • Dans un robot culinaire, réduire les bananes et le yogourt en purée. Incorporer les petits fruits et réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger les céréales Kellogg’s* All-Bran Buds*, le miel, les biscuits Graham et une pincée de sel de mer. Réserver.
  • Répartir la moitié du mélange de yogourt dans 6 moules à bâtonnets glacés. Ajouter ensuite ¾ du mélange de céréales Kellogg’s* All-Bran Buds* dans les moules.
  • À l’aide d’une cuillère, pousser les ingrédients vers le bas et ajouter deux cuillères à soupe de lait dans chaque moule.
  • Répartir le reste du mélange de yogourt dans les moules et saupoudrer du ¼ de tasse restant du mélange de céréales Kellogg’s* All-Bran Buds*.
  • Insérer les bâtonnets et placer au congélateur au moins 4 heures, idéalement toute la nuit.
  • Avant de servir, mélanger le chocolat et l’huile de noix de coco dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée 30 secondes.
  • Retirer et remuer. Continuer de faire chauffer et de remuer par tranche de 15 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse.
  • Passer les moules sous l’eau chaude pour en retirer facilement les bâtonnets. Tremper immédiatement le dessus des bâtonnets dans le mélange de chocolat noir.
  • Laisser l’enrobage durcir instantanément et savourer!