- 1/4 tasse de beurre, divisé
- 14 biscuits OREO DORÉS, finement écrasés (environ 1 tasse)
- 4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
- 2 grosses bananes, tranchées
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
- 1 1/2 tasse de lait froid
- 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
- Faire fondre 2 c. à soupe de beurre; mélanger avec les miettes de biscuits.
- Réserver 2 c. à soupe du mélange; presser le reste au fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
- Faire fondre le chocolat et le reste du beurre dans un bol allant au micro onde, à intensité MOYENNE, 1 min ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
- Mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que la préparation soit homogène; étaler sur la croûte. Garnir des bananes.
- Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min; verser le mélange sur la croûte. Réfrigérer 4 h.
- Au moment de servir, garnir de la garniture Cool Whip et du mélange de miettes de biscuits réservé.