RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte Étagée au Pouding au Chocolat et à la Guimauve

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 au frigo3h1510 portions

Ingrédients:

  • 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O au chocolat
  • 2 tasses de lait froid
  • 1 croûte de tarte graham prête à l’emploi (9 po)
  • 1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
  • 1/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée

Instructions:

  • Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min (le pouding sera épais).
  • Étaler 1 1/2 t du pouding au fond de la croûte; garnir des guimauves, puis de la noix de coco.
  • Incorporer 1 1/2 t de la garniture Cool Whip au reste du pouding; étaler sur la tarte.
  • Réfrigérer 3 h. Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip avant de servir.