RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Dessert Arc-en-Ciel à la Gelée JELL-O

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
255h00 au frigo5h2512 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses d’ eau bouillante, divisée
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
  • 3 tasses de yogourt grec nature sans gras, divisé
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O Bleu fruité
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la lime
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron

Instructions:

  • Verser 3/4 t d’eau bouillante sur la poudre pour gelée à la framboise dans un bol de format moyen; remuer 2 min jusqu’à dissolution.
  • Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait refroidi. Incorporer au fouet 3/4 t de yogourt jusqu’à homogénéité.
  • Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.
  • Répéter les étapes pour chaque paquet de poudre pour gelée, en versant chaque mélange dans le même moule afin d’obtenir 4 couches de gelée.
  • Réfrigérer 2 h ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme.