RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Café Glacé Parfait

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108 à 12h00 au frigo8h10 à 12h102 litres

Ingrédients:

  • 125 grammes. café moulu
  • 2 litres d’eau fraiche
  • Demi-moitié, lait ou tout ce que vous voulez mélanger dans votre café glacé

Instructions:

  • Placez le café dans un récipient suffisamment grand pour contenir l’eau.
  • Verser l’eau froide, puis remuer jusqu’à ce que tous les motifs soient humides.
  • Couvrir le récipient et laisser reposer à température ambiante pendant une nuit, environ 8 à 12 heures.
  • Réglez une passoire à mailles fines sur un grand bol, un pot ou un autre récipient.
  • Placez quelques couches de serviettes en papier.
  • Verser soigneusement le mélange de café / eau et permettre à tout le liquide de passer la passoire.
  • Appuyez sur le terrain avec l’arrière d’une cuillère pour retirer le dernier liquide.
  • Jeter les terrains et placer le concentré de café dans un récipient de stockage dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
  • Pour faire un verre de café glacé, remplir un verre avec des glaçons et verser une partie du concentré de café.
  • Ajoutez la demi moitié de moitié, le lait, etc., comme vous le souhaitez, et profitez-en!