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Punch Rosé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune1515 personnes

Ingrédients:

  • 2 bouteilles de vin rosé pétillant
  • 300 ml de cocktail de canneberges
  • 400 ml de gin
  • 30 ml de crème de cassis
  • 6 citrons jaunes non traités
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 10 glaçons

Instructions:

  • Coupez en deux 4 citrons. Pressez-les afin de récupérer leur jus.
  • Versez le jus des citrons dans un grand saladier.
  • Ajoutez-y le vin rosé pétillant, la crème de cassis et le cocktail à canneberges puis mélangez.
  • Ajoutez ensuite les glaçons et remuez.
  • Placez le saladier au frais et laissez-y reposer le punch rosé jusqu’au moment de servir.
  • Au moment de la dégustation, nettoyez et épongez 2 citrons. Coupez-les en fines rondelles.
  • Nettoyez et épongez les feuilles de menthe.
  • Répartissez les rondelles de citrons et les feuilles de menthe dans des verres ou des tasses à punch.
  • Sortez le punch rosé du frais et versez-les dans les verres.
  • Dégustez de suite pendant que le punch rosé est encore bien frais.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !