Tartelettes aux Pommes et Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 12 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de 12 croûtes à tartelettes de Tenderflakes
- 1 pomme, coupée finement
- 1 tasse (250 ml) de canneberges
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3/4 de tasse (190 ml) de sucre
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1/4 de cuillère à thé de muscade
Petite croustade
- 1/4 de tasse (65 ml) de beurre froid
- 1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) de gruau
- 1/4 de tasse (65 ml) de farine
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Placez les petites tartelettes sur une plaque à cuisson tapissez d’une feuille de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger les pommes, les canneberges, la farine, le sucre, la cannelle et la muscade.
- Verser le mélange dans les tartelettes.
Garniture en croustade
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le gruau et 1/4 de tasse de farine.
- Presser doucement par dessus les tartelettes.
- Faire cuire pendant 26 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.