RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes aux Pommes et Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10304012 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de 12 croûtes à tartelettes de Tenderflakes
  • 1 pomme, coupée finement
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3/4 de tasse (190 ml) de sucre
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1/4 de cuillère à thé de muscade

Petite croustade 

  • 1/4 de tasse (65 ml) de beurre froid
  • 1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de gruau
  • 1/4 de tasse (65 ml) de farine

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Placez les petites tartelettes sur une plaque à cuisson tapissez d’une feuille de papier parchemin.
  • Dans un bol, mélanger les pommes, les canneberges, la farine, le sucre, la cannelle et la muscade.
  • Verser le mélange dans les tartelettes.

Garniture en croustade 

  • Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le gruau et 1/4 de tasse de farine.
  • Presser doucement par dessus les tartelettes.
  • Faire cuire pendant 26 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.