- 320 g de spaghettis
- 300 g de tomates cerises
- 15 cl de sauce tomate
- 1 boîte de thon à l’huile
- 80 g d’olives vertes
- 2 gousses d’ail
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de roquette
- Sel, poivre
- Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
- Dans une grande poêle, faites revenir les tomates cerises dans 1 cuillère d’huile très chaude pendant 5 min. Salez, poivrez.
- Dans une autre poêle, faites fondre l’ail haché dans le reste d’huile.
- Ajoutez la sauce tomate, le thon égoutté, du poivre et si nécessaire, du sel. Laissez mijoter 5 min.
- Egouttez les pâtes. Déposez-les dans la sauce et ajoutez les tomates cerises et la roquette.
- Mélangez rapidement sur feu doux et servez aussitôt.