RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis au Thon et Tomates Cerises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 320 g de spaghettis
  • 300 g de tomates cerises
  • 15 cl de sauce tomate
  • 1 boîte de thon à l’huile
  • 80 g d’olives vertes
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de roquette
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
  • Dans une grande poêle, faites revenir les tomates cerises dans 1 cuillère d’huile très chaude pendant 5 min. Salez, poivrez.
  • Dans une autre poêle, faites fondre l’ail haché dans le reste d’huile.
  • Ajoutez la sauce tomate, le thon égoutté, du poivre et si nécessaire, du sel. Laissez mijoter 5 min.
  • Egouttez les pâtes. Déposez-les dans la sauce et ajoutez les tomates cerises et la roquette.
  • Mélangez rapidement sur feu doux et servez aussitôt.