- 150 g de Motte Fraîche Tartare
- 550 g de pommes de terre
- 100 g de pousses d’épinard
- 2 jaunes d’œuf
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- 2 grappes de groseilles
- Sel, poivre
- Epluchez les pommes de terre. Râpez-les et essuyez-les dans du papier absorbant. Mélangez-les avec le tartare et les jaunes d’œuf. Salez, poivrez.
- Préchauffez un gaufrier. Garnissez les empreintes de pâte et faites cuire 7 à 8 min.
- Rincez et essorez les pousses d’épinard. Mettez-les dans un saladier et assaisonnez-les avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Ajoutez quelques groseilles et servez la salade avec les gaufres bien chaudes et un petit pot de Tartare.