RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gaufres de Pommes de Terre au Tartare

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
107 à 8 min.17 à 18 min.4 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de Motte Fraîche Tartare
  • 550 g de pommes de terre
  • 100 g de pousses d’épinard
  • 2 jaunes d’œuf
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 grappes de groseilles
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Epluchez les pommes de terre. Râpez-les et essuyez-les dans du papier absorbant. Mélangez-les avec le tartare et les jaunes d’œuf. Salez, poivrez.
  • Préchauffez un gaufrier. Garnissez les empreintes de pâte et faites cuire 7 à 8 min.
  • Rincez et essorez les pousses d’épinard. Mettez-les dans un saladier et assaisonnez-les avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ajoutez quelques groseilles et servez la salade avec les gaufres bien chaudes et un petit pot de Tartare.