- 8 wraps
- 1 boîte de haricots rouges (250 g)
- 150 g de pousses de soja
- 4 tomates
- 8 feuilles de laitue
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de tofu
- 100 g de tzatziki (yaourt grec au concombre et à l’ail)
- 4 c à soupe de sauce de soja
- Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante 30 secondes, égouttez et pelez-les. Coupez la pulpe en petits dés.
- Égouttez les haricots et rincez-les rapidement. Egouttez et séchez-les. Mélangez-les au tzatziki.
- Coupez le tofu en dés et arrosez-les de sauce de soja. Lavez la salade, séchez et émincez-la. Pelez et émincez les oignons.
- Faites ramollir et tiédir les wraps au micro-ondes, 30 secondes.
- Garnissez-les de haricots, pousses de soja, salade, dés de tomates et cubes de tofu.
- Roulez et servez frais.