RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wrap Végétarien aux Haricots Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153184 personnes

Ingrédients:

  • 8 wraps
  • 1 boîte de haricots rouges (250 g)
  • 150 g de pousses de soja
  • 4 tomates
  • 8 feuilles de laitue
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de tofu
  • 100 g de tzatziki (yaourt grec au concombre et à l’ail)
  • 4 c à soupe de sauce de soja

Instructions:

  • Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante 30 secondes, égouttez et pelez-les. Coupez la pulpe en petits dés.
  • Égouttez les haricots et rincez-les rapidement. Egouttez et séchez-les. Mélangez-les au tzatziki.
  • Coupez le tofu en dés et arrosez-les de sauce de soja. Lavez la salade, séchez et émincez-la. Pelez et émincez les oignons.
  • Faites ramollir et tiédir les wraps au micro-ondes, 30 secondes.
  • Garnissez-les de haricots, pousses de soja, salade, dés de tomates et cubes de tofu.
  • Roulez et servez frais.