RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Quinoa aux Olives Vertes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de quinoa
  • 150 g d’olives vertes
  • Quelques tomates confites
  • 2 piquillos (une sorte de piment)
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de menthe
  • 6 cornichons
  • 2 citrons verts
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes. Egouttez et laissez refroidir le quinoa.
  • Coupez en petits morceaux les piquillos, les tomates confites et les olives vertes. Ciselez toutes les herbes.
  • Ajoutez au quinoa les piquillos, les tomates, les olives, les herbes ciselées, le jus des deux citrons, un filet d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et servir bien frais.