Cookies Corn Flakes et Pépites de Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 8 personnes |
Ingrédients:
- 50g de corn flakes
- 30g pépites de chocolat
- 1 pincée de sel fin
- ½ c à c de levure chimique
- 100g de farine de blé T55
- 1 jaune d’œuf
- 60g de sucre roux
- 75g de beurre
Instructions:
- Travailler le beurre et le sucre à l’aide d’une cuillère en bois.
- Incorporer le jaune d’oeuf au mélange beurre-sucre.
- Ajouter la farine tamisée, la levure et le sel petit à petit tout en remuant bien.
- Obtenir une pâte épaisse et bien homogène.
- Incorporer les corn flakes et les pépites de chocolat. Bien les enrober avec la pâte.
- Disposer des petits tas de pâte sur du papier cuisson légèrement huilé et cuire à 180°C pendant 10 minutes.
Notes
Astuce Vous pouvez les conserver une semaine à température ambiante dans une boite hermétique.
BON APPÉTIT !