RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies Corn Flakes et Pépites de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010208 personnes

Ingrédients:

  • 50g de corn flakes
  • 30g pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel fin
  • ½ c à c de levure chimique
  • 100g de farine de blé T55
  • 1 jaune d’œuf
  • 60g de sucre roux
  • 75g de beurre

Instructions:

  • Travailler le beurre et le sucre à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Incorporer le jaune d’oeuf au mélange beurre-sucre.
  • Ajouter la farine tamisée, la levure et le sel petit à petit tout en remuant bien.
  • Obtenir une pâte épaisse et bien homogène.
  • Incorporer les corn flakes et les pépites de chocolat. Bien les enrober avec la pâte.
  • Disposer des petits tas de pâte sur du papier cuisson légèrement huilé et cuire à 180°C pendant 10 minutes.

Notes

Astuce  Vous pouvez les conserver une semaine à température ambiante dans une boite hermétique.

BON APPÉTIT !