RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Hyper Chocolatés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20254516 portions

Ingrédients:

  • 3 oz de chocolats mi-amers haché
  • 3 oz de chocolats non sucrés haché
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2/3 tasses de sucre de canne biologique
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse de farine

Instructions:

  • Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité moyennement faible pendant 2 minutes.
  • Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la préparation soit lisse. Incorporer le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajouter les oeufs et la vanille, et bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène, sans plus.
  • À l’aide d’une spatule, étendre la pâte dans un moule à gâteau carré de 8 po (20 cm) de côté, beurré.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents piqué au centre de la pâte en ressorte avec quelques miettes (ne pas trop cuire).
  • Mettre le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. (Les brownies se conserveront jusqu’à 4 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 2 mois au congélateur.)