- 1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extra maigre
- 2 tasses de champignons frais tranchés
- 1 oignon, haché
- 1 1/2 tasse de bruschetta Classico di Napoli Tomates et basilic
- 1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel léger, divisée
- 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisé
- 1 lb (450 g) de pâte à pizza réfrigérée
- 2 tomates, tranchées
- Chauffer le four à 450 °F.
- Faire dorer la viande, les champignons et l’oignon dans une grande poêle antiadhésive; égoutter.
- Remettre la préparation de viande dans la poêle. Ajouter la bruschetta, 1/2 t du cheddar et 2 c. à soupe du parmesan; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.
- Entre-temps, presser la pâte à pizza dans le fond et sur les côtés d’un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson, en étirant la pâte, au besoin, pour qu’elle couvre toute la surface du plat.
- Parsemer le fond de la croûte de 1/2 t du reste du cheddar; garnir du mélange de viande, des tomates et du reste des fromages.
- Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit bien doré.
- Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.