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Casserole de Pizza au Bœuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20204012 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extra maigre
  • 2 tasses de champignons frais tranchés
  • 1 oignon, haché
  • 1 1/2 tasse de bruschetta Classico di Napoli Tomates et basilic
  • 1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel léger, divisée
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisé
  • 1 lb (450 g) de pâte à pizza réfrigérée
  • 2 tomates, tranchées

Instructions:

  • Chauffer le four à 450 °F.
  • Faire dorer la viande, les champignons et l’oignon dans une grande poêle antiadhésive; égoutter.
  • Remettre la préparation de viande dans la poêle. Ajouter la bruschetta, 1/2 t du cheddar et 2 c. à soupe du parmesan; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.
  • Entre-temps, presser la pâte à pizza dans le fond et sur les côtés d’un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson, en étirant la pâte, au besoin, pour qu’elle couvre toute la surface du plat.
  • Parsemer le fond de la croûte de 1/2 t du reste du cheddar; garnir du mélange de viande, des tomates et du reste des fromages.
  • Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit bien doré.
  • Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.