RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Steaks Hachés Maison au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 100 g de gruyère coupé en tous petits cubes (ou râpé)
  • 2 oeufs
  • Persil
  • Sel
  • Chapelure et un peu de matière grasse.

Instructions:

  • Dans un saladier, mélanger à la main, la viande, le fromage et le persil haché. Saler à votre convenance. Ajouter les oeufs battus en omelette. Mélanger de nouveau.
  • Diviser la préparation en petites galettes de la grosseur de votre choix. Mettre de la chapelure dans une assiette, passer-y chaque galette des 2 côtés.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile ou la matière grasse et mettre les steaks à cuire 2 à 3 min de chaque côté. Servir aussitôt.
  • Faites mettre la main à la pâte aux enfants, ils adorent tripoter la nourriture avec les mains ! Et puis ils seront tous contents de façonner eux-mêmes les steaks.