RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Campione (à la viande de boeuf hachée)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525504 portions

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza (à dérouler)
  • 250 g de viande de boeuf hachée
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron (rouge de préférence)
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de sauce tomate
  • Gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Origan et/ou basilic
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  • Dans une poêle, faire revenir pendant 5 minutes, dans l’huile d’olive, l’oignon, le poivron et l’ail émincés finement.
  • Ajouter ensuite la viande de boeuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (attention, réserver 1/4 de la sauce tomate pour garnir la pâte à pizza).
  • Saler, poivrer et ajouter (selon les préférences) de l’origan et/ou du basilic (frais de préférence).
  • Laisser mijoter 5 min environ. Réserver.
  • Dérouler la pâte à pizza.
  • Etaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le “tour” de la pizza.
  • Garnir avec la préparation à base de viande de boeuf et de poivron en attente.
  • Ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
  • Enfournez 25 à 30 min.