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Enchiladas au Bœuf Meilleures que Jamais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3025554 portions

Ingrédients:

  • 3/4 lb (340 g) de bœuf haché extra maigre
  • 1 tasse de poivron vert et 1 tasse de poivron rouge, hachés
  • 1 tasse de salsa, divisée
  • 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger, divisé
  • 8 petites tortillas de blé entier
  • 2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Faire revenir la viande et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif.
  • Incorporer 1/2 tasse de la salsa; laisser mijoter 5 min en remuant de temps à autre.
  • Retirer du feu; incorporer 1/4 de tasse du fromage.
  • Étaler 1/4 de tasse du reste de la salsa dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Badigeonner de vinaigrette les deux côtés des tortillas.
  • Mettre 1/3 de tasse du mélange à base de viande au centre de chaque tortilla; les rouler.
  • Mettre les rouleaux sur la salsa dans le plat, le joint en dessous.
  • Répéter cette étape avec chaque tortilla; recouvrir du reste de la salsa. Couvrir.
  • Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Recouvrir du reste du fromage; cuire à découvert de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Parsemer de coriandre.