- 3/4 lb (340 g) de bœuf haché extra maigre
- 1 tasse de poivron vert et 1 tasse de poivron rouge, hachés
- 1 tasse de salsa, divisée
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger, divisé
- 8 petites tortillas de blé entier
- 2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- Chauffer le four à 400 °F.
- Faire revenir la viande et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif.
- Incorporer 1/2 tasse de la salsa; laisser mijoter 5 min en remuant de temps à autre.
- Retirer du feu; incorporer 1/4 de tasse du fromage.
- Étaler 1/4 de tasse du reste de la salsa dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Badigeonner de vinaigrette les deux côtés des tortillas.
- Mettre 1/3 de tasse du mélange à base de viande au centre de chaque tortilla; les rouler.
- Mettre les rouleaux sur la salsa dans le plat, le joint en dessous.
- Répéter cette étape avec chaque tortilla; recouvrir du reste de la salsa. Couvrir.
- Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Recouvrir du reste du fromage; cuire à découvert de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Parsemer de coriandre.