- 400 g. de pâtes macaronis
- 400 g. de viande de boeuf hachée
- 1 oignon haché
- 6 champignons coupé en petits morceaux
- 1 branche de céleri coupée en tranches
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 60 ml de sauce soya (soja)
- 1/2 c. à thé de poivre
- 50 ml d’eau
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon. Remuez et faites cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse
- Ajoutez le céleri, remuez et laissez cuire. Si les légumes commencent à coller, versez l’eau et continuez la cuisson
- Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole et faites cuire les macaronis. Égouttez et réservez
- Ajoutez les champignons à la poêle et remuez
- Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la viande hachée.
- Hachez la viande à l’aide d’une cuillère en bois et ajoutez le poivre. Bien remuer et faites cuire complètement
- Lorsque la viande est cuite, versez la moitié de la sauce soya.
- Remuez et incorporez les pâtes égouttées.
- Bien mélanger ensemble et ensuite ajoutez le restant de la sauce soya (soja)