RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni Chinois au Boeuf Haché

Macaroni Chinois au Boeuf Haché

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 10 min. 30 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 400 g. de pâtes macaronis
  • 400 g. de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon haché
  • 6 champignons coupé en petits morceaux
  • 1 branche de céleri coupée en tranches
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 60 ml de sauce soya (soja)
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 50 ml d’eau

Instructions:

  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon. Remuez et faites cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse
  • Ajoutez le céleri, remuez et laissez cuire. Si les légumes commencent à coller, versez l’eau et continuez la cuisson
  • Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole et faites cuire les macaronis. Égouttez et réservez
  • Ajoutez les champignons à la poêle et remuez
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la viande hachée.
  • Hachez la viande à l’aide d’une cuillère en bois et ajoutez le poivre. Bien remuer et faites cuire complètement
  • Lorsque la viande est cuite, versez la moitié de la sauce soya.
  • Remuez et incorporez les pâtes égouttées.
  • Bien mélanger ensemble et ensuite ajoutez le restant de la sauce soya (soja)

Notes

BON APPÉTIT !