RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande Express

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre
  • 1 sachet de 55 g mélange de soupe à l’oignon
  • 125 ml (1/2 tasse) chapelure
  • 125 ml (1/2 bouillon de boeuf
  • 250 ml (1 tasse) sauce tomate
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
  • 1 oeuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 80 ml (1/3 de tasse) de ketchup ou de sauce chili

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Mélanger le boeuf haché avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon, la chapelure, le bouillon de boeuf, l’oeuf et la moutarde.
  • Si désiré, incorporer le persil et l’ail. Saler et poivrer.
  • Beurrer un plat carré allant au four de 20 cm (8 po).
  • Répartir uniformément la préparation dans le plat.
  • Couvrir de ketchup. Cuire au four 35 minutes.
  • Servir avec la sauce tomate préalablement réchauffée.