RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mijoté Express au Boeuf Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158234 portions

Ingrédients:

  • 6 tranches bacon coupées en dés
  • 450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre
  • 250 ml (1 tasse) mélange de légumes surgelés de type macédoine
  • 3 tomates coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse ) orzo
  • 1 oignon haché
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de boeuf

Instructions:

  • Dans une grande poêle, cuire le bacon et l’oignon de 2 à 3 minutes à feu moyen.
  • Ajouter le boeuf haché et la macédoine de légumes. Cuire 5 minutes en remuant, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
  • Incorporer les tomates, l’orzo et le bouillon. Saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’orzo soit cuit.